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Recette de Yumelise

Blésotto au chorizo et poivron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 270 g Blé Ebly

  • 120 g Chorizo extra fort

  • 200 g Trio poivrons en lamelles surgelé

  • 30 g Parmesan râpé

  • 1 Cube de bouillon de poule ou volaille

  • 400 g Eau chaude

  • 1 càc Paprika fumé

  • 1 càs Huile d'olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Dans le bol muni du couteau hachoir ultrablade mettre l'oignon coupé en 4. Verrouiller avec le bouchon et appuyer sur start.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Remplacer le couteau par le mélangeur, racler les bords du bol avec la spatule. Couper le chorizo en fines rondelles et les ajouter dans le bol. Verser l'huile d'olive. Verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 120g Chorizo extra fort
  • 1càs Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 3/5

Ajouter le blé et verrouiller le couvercle SANS le bouchon et appuyer sur start.

  • 270g Blé Ebly
  • Mélangeur

Etape 4/5

Ajouter les lamelles de poivrons encore surgelées, le paprika, le cube de bouillon emietté et l'eau. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start. Attention : aux 2 dernières minutes de cuisson ajouter le parmesan et terminer le programme.

  • 200g Trio poivrons en lamelles surgelé
  • 30g Parmesan râpé
  • 1 Cube de bouillon de poule ou volaille
  • 400g Eau chaude
  • 1càc Paprika fumé
  • Mélangeur

Etape 5/5

Retirer le mélangeur et mélanger avec la spatule. Servir aussitôt.

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