Blésotto Chorizo
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Blé type Ebly
1 Cube de bouillon de légumes
1 Chorizo fort
1 Chorizo doux
1 Gros oignon
1 l D'eau
1 càc Paprika
1 càc Herbes de Provence
600 g Sauce Provençale
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et hacher finement l'oignon
Etape 2 /6
Couper les chorizos en rondelles
Etape 3 /6
En mode dorer faire revenir l'oignon puis ajouter le chorizo et laisser revenir 1 minute
Etape 4 /6
Ajouter le blé et le paprika Laisser dorer 1 minute en remuant
Etape 5 /6
Délayez le cube dans l'eau puis l'ajouter ainsi que les herbes de Provence et le coulis de tomate. Melanger
Etape 6 /6
Cuire sous pression 8 minutes






