Blé ébly au chorizo
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
375 g D'ebly
1 Chorizo
1 Oignon
350 ml D'eau
1 càs D'huile
1 Cube de bouillon
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir dans l'huile le chorizo coupé en morceaux et l'oignon
Etape 2 /4
Ajouter le blé et mélanger
Etape 3 /4
Faire fondre le cube dans 350 ml d'eau. Ajouter le mélange bien remuer
Etape 4 /4
Mettre en mode sous pression pour 7min