Risotto d'ebly au chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de sanjisam

Risotto d'ebly au chorizo

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  • Temps Total 22min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 chorizo

  • 100 g parmesan râpé

  • 25 cl crème fraîche

  • 2 oignons

  • sel

  • poivre

  • 1 bouillon cube

  • 400 g ebly

  • 50 cl eau

Préparation

Etape 1 /7

Enlever la peau des deux chorizo et les couper en morceaux Couper les oignons

  • 2 chorizo
  • 2 oignons

Etape 2 /7

Mettre le tout à rissoler fort 5min

  • 2 chorizo
  • 2 oignons

Etape 3 /7

Ensuite ajouter l'ebly et remuer

  • 400g ebly

Etape 4 /7

Ajouter 50cl d'eau ou de l'eau à hauteur de l'ebly ainsi que le bouillon cube, saler poivrer,

  • sel
  • poivre
  • 1 bouillon cube
  • 50cl eau

Etape 5 /7

Mettre sous haute pression durant 7min

Etape 6 /7

Ajouter la crème fraîche et le parmesan Remuer le tout

  • 100g parmesan râpé
  • 25cl crème fraîche

Etape 7 /7

Refermer 3minutes en maintien au chaud afin que la crème fraîche et le parmesan fondent bien

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