Risotto d'ebly au chorizo
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
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Ingrédients
4 personnes
2 chorizo
100 g parmesan râpé
25 cl crème fraîche
2 oignons
sel
poivre
1 bouillon cube
400 g ebly
50 cl eau
Préparation
Etape 1 /7
Enlever la peau des deux chorizo et les couper en morceaux Couper les oignons
Etape 2 /7
Mettre le tout à rissoler fort 5min
Etape 3 /7
Ensuite ajouter l'ebly et remuer
Etape 4 /7
Ajouter 50cl d'eau ou de l'eau à hauteur de l'ebly ainsi que le bouillon cube, saler poivrer,
Etape 5 /7
Mettre sous haute pression durant 7min
Etape 6 /7
Ajouter la crème fraîche et le parmesan Remuer le tout
Etape 7 /7
Refermer 3minutes en maintien au chaud afin que la crème fraîche et le parmesan fondent bien