Bissara aux fèves, œufs et tomates
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
250 g fèves décortiquées
2 tomates
1 oignon
2 gousse ail
2 càc concentré de tomate
4 oeufs
1 càc paprika
400 ml eau
1 càs huile d'olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher, concasser et épépiner les tomates.
Etape 2 /6
Mettez le Cookeo en mode Dorer. Faire revenir avec un peu d'huile d'olive un oignon haché jusqu'à coloration et incorporer les gousses d'ail hachées. Mélanger le tout puis ajouter le concentré de tomate et remuer.
Etape 3 /6
Ajouter les tomates à la préparation, paprika,saler et poivrer.
Etape 4 /6
Mélanger et faire cuire 5 minutes encore.
Etape 5 /6
Verser l'eau et ajouter les fèves préparées. Passer en mode sous pression. Cuire 13 minutes.
Etape 6 /6
Casser les œufs dans la poêle sur la préparation.