Bisque de crevettes
- Temps Total 59min
- 9min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
Les têtes et carcasses de 400 gr de crevettes
2 échalotes
2 gousses d'ail écrasées
1 carotte en rondelles
1 càs d'huile d'olives
70 g de concentré de tomates
20 cl de vin blanc
1 càc de thym
1 pincée de poivre
75 cl d'eau
Croûtons et crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Chauffer l'huile d'olive avec les échalotes, la carotte et les têtes et carcasses de crevettes.
Etape 2 /5
Ajouter le vin blanc, l'ail, le concentré de tomates, le thym et le poivre.
Etape 3 /5
Ajouter l'eau
Etape 4 /5
Passer la bisque au chinois.
Etape 5 /5
Servir avec une cuillerée de crème fraîche et des croûtons.