Biscuits sablés
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
40 pièces
70 g Sucre glace
130 g Beurre mou
220 g Farine
1 Jaune d’oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger tous les ingrédients Vitesse 8 pendant 2 minutes
70g Sucre glace 130g Beurre mou 220g Farine 1 Jaune d’oeuf
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Mettre la pâte au froid 30 minutes
Etape 3 /5
Préchauffer le four 180•C Étaler la pâte sur une épaisseur de 4mm (environ)
Etape 4 /5
Découper des cercles (ou d’autres formes) avec un emporte pièce.
Etape 5 /5
Cuire 12 à 15 minutes à 180•C