Biscuits sablés
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 15minRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION 
- I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
30 pièces
- 250 g de farine 
- 80 g de sucre 
- 125 g de beurre mou 
- 1 œuf 
- 1 sachet de sucre vanillé 
- 1 pincée de sel 
Accessoires
- Couteau pour pétrir/concasser 
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé et une pincée de sel, appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez la farine et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le beurre mou et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Faites une boule avec la pâte et laissez la reposer 15min au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°C.
Etape 5 /5
Farinez votre plan de travail et étalez la pâte sur 5mm d'épaisseur. Découpez avec un emporte pièce ou au couteau et enfourner 15-20min jusqu'à ce que les sablés soient dorés.





