Biscuit de Savoie
- Temps Total 1h 18min
- 15min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 oeufs
200 g Sucre poudre
100 g Farine
1 pincée Sel
1 càc Beurre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Préparation
Etape 1 /9
préchauffer le four a 160° ou th.4
Etape 2 /9
Séparer les blancs des jaunes. Mettre les blancs au frais, les jaunes dans la cuve.
Etape 3 /9
Ajouter le sucre avec les jaunes d'œufs. La préparation doit blanchir.
Etape 4 /9
Incorporez la farine.
Etape 5 /9
Mettez la préparation dans un saladier et nettoyer la cuve.
Etape 6 /9
Mettre les blancs d'œufs et le sel
Etape 7 /9
A la main, ajoutez progressivement et délicatement les blancs a la pâte.
Etape 8 /9
Beurrez un moule (traditionnellement un moule à baba). Y verser la préparerons et enfournez 50 mn.
Etape 9 /9
Démoulez le gâteau a la sortie du four et déguster tiède ou froid. Bon appétit !