Biscuit de savoie
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Oeufs
1 pincée Sel
1 Sachet sucre vanillé
0.5 Sachet levure chimique
120 g Sucre en poudre
125 g Fécule de pomme de terre
15 g Sucre glace (facultatif)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer le four à 150 chaleur tournante.
Etape 2 /7
Mettre les blancs d oeufs et la pincée de sel dans le bol et monter les blancs en neige. Fermer le couvercle avec le bouchon. 8mn vitesse 4
Etape 3 /7
Ajouter les 4 jaunes dans le bol mettre le couvercle et mélanger 2 mn vitesse 2.
Etape 4 /7
Ajouter le sucre vanillé, la levure chimique et le sucre en poudre. Fermer le couvercle sans le bouchon Mélanger 3mn vitesse 2
Etape 5 /7
Ajouter 120gr de fécule de pomme de terre Vitesse 2 3 mn
Etape 6 /7
Transvaser le contenu dans un moule à charnière beurré et fariné et cuire 30 mn à 150°
Etape 7 /7
Saupoudrer de sucre glace