Biscuit à l’ananas
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
4 Œufs
200 g Sucre en poudre
200 g Farine
1 càc Levure chimique
1 Boîte ananas au sirop
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /2
Mettre tous les ingrédients sauf les ananas, dans le bol avec l’accessoire pétrir/concasser. Mettre en mode pastry P3
Etape 2 /2
Égoutter les ananas en gardant le jus. Verser la préparation dans un moule à tarte de 24cm puis repartir les ananas sur le dessus. Enfourner pour 30à 35mn à 200 degrés. Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau. Dès la sortie du four vider le jus des ananas sur le gâteau et laisser refroidir avant de déguster.