Sorbet à l’ananas
- Temps Total 13h 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 13h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
200 g Sucre
250 g Eau
900 g Ananas
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le sucre et l’eau Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 2 /7
Laissez refroidir le sirop. Ajoutez l’ananas coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 3 /7
Versez la préparation dans des moules à glaçons. Placez les moules au congélateur pendant 12 heures minimum.
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les glaçons de la préparation congelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Etape 5 /7
Appuyez sur ‘Start’.
Etape 6 /7
Placez la glace dans un récipient allant au congélateur puis laissez-la reposer 1 heure.
Etape 7 /7
Dégustez.