undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bat' parmentier

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 pièce Boudin

  • 2 Steak(s) haché(s)

  • 300 g Pommes de terre, pelées et coupées en cubes

  • 400 g Maïs en conserve, égoutté

  • 60 g Beurre

  • 10 cl Eau

  • 0.66 càc Curcuma

  • Sel, poivre

  • 100 g Gruyère râpé

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.

Etape 3/6

Verser l'huile dans la cuve. Cuire le boudin et le steak haché en égrainant pour avoir un ensemble homogène. Placer dans le plat.

Etape 4/6

Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, le curcuma et l'eau dans la cuve. Assaisonner.

Etape 5/6

Cuissons sous pression

Etape 6/6

Écraser les légumes. Répartir sur la viande. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.

Companions, ustensiles et accessoires