Baguettes apéritif oignon carotte cumin
- Temps Total 1h 22min
- 4min
Préparation - 38min
Cuisson - 40min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
2 pièces
72 g Farine blé t 65
28 g Farine maïs
67.5 ml Eau
2 g Levure de boulanger déshydratée
2 càs Huile d’olive
1 càs Graines de cumin
1 càs Sucre en poudre
2 Carottes
1 Oignon moyen
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Fromage râpé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mini bol de cuisson Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
P1 programme pastry pendant 1 minute eau+levure , accessoire concasse/pétrie
Etape 2 /9
P1 programme pastry pendant 2 min 30 farine de maïs, farine de blé t65 , 1 cuillère à soupe huile d olive , 1 pincée de sel
Etape 3 /9
Pendant ce temps émincer avec un couteau l’oignon et les carottes en brunoise( Petit cube)
Etape 4 /9
A la fin du cycle , déposer la pâte dans un saladier fariné, recouvrir d’un linge humide
Etape 5 /9
Faire rissoler huile d’olive oignon+carottes +sel , programme P1 rissolé 5 min accessoire melangeur en remuant de temps en temps ,ajouter le sucre , puis remettre 5 min , ajouter les graines de cumin
Etape 6 /9
Retirer les légumes et les laisser refroidir
Etape 7 /9
Ajouter les légumes et la pâte, programme P1 pastry avc accessoire concassé pétrie , 2,min 30
Etape 8 /9
Fariner le plan de travail , façonner 2 petites baguettes , préchauffer le four à 180 degrés
Etape 9 /9
Environ 40 min après , dorer avec de l’eau et un pinceau , ajouter le fromage râpé de votre choix et un peu de poivre , enfourner pour environ 25/30 min