Sablés apéritifs
- Temps Total 1h 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Farine
100 g Mimolette
90 g Beurre mou
1 Œuf
1 càs Huile d’olive
1 càc Paprika
5 g Graines de cumin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la mimolette coupée en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /8
Ajoutez la farine, le beurre, le paprika, le cumin, l'oeuf et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Enveloppez la pâte dans du film alimentaire en formant un boudin.
Etape 4 /8
Laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Etape 5 /8
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Etape 6 /8
Couvrez une plaque de papier cuisson. Coupez le boudin en tranches de 5 mm d’épaisseur afin d’obtenir des sablés. Déposez-les sur la plaque.
Etape 7 /8
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 8 /8
Dégustez-les tièdes ou froids à l’apéritif.