Verrine carotte cumin
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Carottes
20 cl Eau
1 Cube de volaille
10 cl Creme fraiche
4 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher les carottes puis les couper en morceaux et les mettre dans le robot. Ajouter l'eau et le cube de volaille.
Etape 2 /2
Ajouter la crème et le cumin