Bœuf façon stroganoff
- Temps Total 1h 35min
- 20minPréparation 
- 1h 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1,4 kg de gîte 
- 500 gm de champignons de Paris frais 
- 1 oignon 
- 3 c à c de concentré de tomate 
- 15 cl de vin blanc 
- 5 cl d’eau 
- 4 c à c de paprika 
- 1 bouquet de persil frais 
- 1 saucisson de morteau 
- 60 gm de beurre 
Préparation
Etape 1 /4
Couper la viande en dés , laver et couper les pieds des champignons et les couper en morceaux , éplucher l’oignon et le couper en petit morceaux , couper le saucisson en morceaux
Etape 2 /4
Mettre en mode doré et ajouter le beurre de suite dans la cuve , ajouter champignons et oignon laisser fondre entre 10 à 15 mn
Etape 3 /4
Laver le persil et le ciseler . Mélanger vin blanc plus eau concentré de tomates et paprika dans un bol mélanger
Etape 4 /4
Ajouter les viandes et tout le reste des ingrédients mélanger bien cuire sous pression 1 heure
