Poulet façon Stroganoff
- Temps Total 25min
- 2min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Filet de poulet ( 500g environ)
2 Oignons
2 gousse d'ail
300 g De champignons
25 cl crème fraîche liquide
70 g Concentré de tomates
2 càc Moutarde
2 càs paprika
1 càs huile d'olive
sel
poivre
30 ml sauce worcestershire
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Découper les oignons et 4 ainsi que les gousses d'ail. Mettre le couteau hachoir dans le robot. Ajouter les oignons et l'ail. Pri
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /4
Couper les champignons en émincés. Les ajouter aux oignons et ail. Ajouter le paprika, la crème fraîche, le concentré de tomates, la moutarde. Couper les filets de poulets en morceaux. Les ajouter dans la cuve. Saler et poivrer
Etape 4 /4
Ajouter la sauce worcestershire
