Bœuf au saté
- Temps Total 1h 10min
- 5min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Bœuf (rumsteak)
5 g Gousse d'ail
225 g Oignons
7 cl Huile d’arachide
60 g Saté
375 g Tomates pelées (en conserve)
15 cl Sauce soja
15 cl Bouillon de poule
2 càc Maïzena®
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena® dans le bouillon. Réservez.
Etape 2 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les oignons épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Coupez le bœuf en fines lanières. Ajoutez-le dans le bol du robot.
Etape 5 /6
Ajoutez le mélange Maïzena®/bouillon, le saté, les tomates pelées, la sauce soja et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez avec du riz blanc.