undefined
Recette de steflilou

Bœuf vin blanc

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg bœuf bourguignon

  • 505 g brique tomacouli

  • 250 ml vin blanc

  • 500 g champignons de frais

  • 200 g olives vertes

  • 1 oignon

  • 1 bouquet bouquet garni

  • 2 càs huile

  • 4 carottes moyennes

Préparation

Etape 1/3

En mode doré dans les 2 c.a.s d huile , faire revenir les oignons , les champignons et carottes ainsi que la viande laissez 8/10 mns

Etape 2/3

Ajoutez le vin , le coulis de tomate , les olives et le bouquet garni .Salez et poivrez selon vos goût ..

Etape 3/3

Mettre l appareil en mode sous pression , laissez 35 mns ..

Companions, ustensiles et accessoires