Bœuf riz et carotte
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Bœuf bourguignon
200 g Riz
3 Carottes
1 Oignon
35 cl Eau
1 Bouillon pot au feu (Maggi)
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher et émincer l’oignon (l’oignon est facultatif si vous n’aimez pas).
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon émincer et le bœuf dans l’huile d’olive, en mode « dorer », pendant 3 min.
Etape 3 /4
Faire fondre le bouillon Maggi dans les 35cl d’eau. Ajouter le riz et les carottes. Bien mélanger. Ajouter les 35cl d’eau contenant le bouillon. Mélanger puis lancer le mode « sous pression » pendant 15 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, vérifier que tout est bien cuit. Bon appétit :)