Bœuf riz et carotte
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Bœuf bourguignon
200 g Riz
3 Carottes
1 Oignon
35 cl Eau
1 Bouillon pot au feu (Maggi)
Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Éplucher et émincer l’oignon (l’oignon est facultatif si vous n’aimez pas).
Etape 2 /4
Faire revenir l’oignon émincer et le bœuf dans l’huile d’olive, en mode « dorer », pendant 3 min.
Etape 3 /4
Faire fondre le bouillon Maggi dans les 35cl d’eau. Ajouter le riz et les carottes. Bien mélanger. Ajouter les 35cl d’eau contenant le bouillon. Mélanger puis lancer le mode « sous pression » pendant 15 min.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, vérifier que tout est bien cuit. Bon appétit :)