Bœuf mijoté aux courgettes et poivrons
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 personne
150 g Bœuf à braiser coupé en dés
0.5 Poivron rouge
0.5 Courgette
10 cl Purée de tomate
1 càs Concentré de tomate
1 càs Épices italiennes en poudre
Persil haché (facultatif)
Sel, poivre
Accessoires
My Batchcooker Express
Préparation
Etape 1 /6
Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.
Etape 2 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 3 /6
Mettre tous les ingrédients dans un récipient sauf le persil. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter tous les ingrédients dans le compartiment. Garder le persil haché pour agrémenter le plat après cuisson.
Etape 5 /6
Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d'eau dans la cuve et placer l’accessoire.
Etape 6 /6
Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.