Bœuf lentilles, citron confit
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Bœuf pour râgout en cubes (ex : macreuse ou aiguillette)
200 g Lentilles blondes (trempées 30 min dans de l'eau chaude)
2 Oignon pelé et émincé
2 càs Concentré de tomate
1 Citron confit (sans la pulpe, et peau émincée)
0.66 càc Curcuma
1 càc Cannelle en poudre
4 feuille Feuille de laurier séchées
45 cl Eau
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les épices. Mélanger et cuire 1 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir.