undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf lentilles, citron confit

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf pour râgout en cubes (ex : macreuse ou aiguillette)

  • 200 g Lentilles blondes (trempées 30 min dans de l'eau chaude)

  • 2 Oignon pelé et émincé

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 1 Citron confit (sans la pulpe, et peau émincée)

  • 0.66 càc Curcuma

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 4 feuille Feuille de laurier séchées

  • 45 cl Eau

  • 2 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1/7

Préparation des ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter les épices. Mélanger et cuire 1 min.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Etape 6/7

Cuisson sous pression.

Etape 7/7

Servir.

Companions, ustensiles et accessoires