Bœuf goulash
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 càs Farine
2 Poivrons
2 Oignons
800 g Boeuf
20 cl Fond de veau
200 g Concassé de tomates
1 càs Paprika
Préparation
Etape 1 /5
Émincé oignons et poivrons
2 Poivrons 2 Oignons
Etape 2 /5
Faire cuire en mode dorer le bœuf avec 2 cuillères a soupe de Farine
2càs Farine 800g Boeuf
Etape 3 /5
Sortir le bœuf puis faire cuire en mode dorer les oignons et les poivrons
2 Poivrons 2 Oignons
Etape 4 /5
Ajouter bœuf, concassé de tomates, paprika et fond de veau. Faire cuire 35 min en mode cuisson sous pression
800g Boeuf 20cl Fond de veau 200g Concassé de tomates 1càs Paprika
Etape 5 /5
Servir avec du riz