undefined
Recette de petitememe

Bœuf goulash

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 1min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 càs Farine

  • 2 Poivrons

  • 2 Oignons

  • 800 g Boeuf

  • 20 cl Fond de veau

  • 200 g Concassé de tomates

  • 1 càs Paprika

Préparation

Etape 1/5

Émincé oignons et poivrons

  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons

Etape 2/5

Faire cuire en mode dorer le bœuf avec 2 cuillères a soupe de Farine

  • 2càs Farine
  • 800g Boeuf

Etape 3/5

Sortir le bœuf puis faire cuire en mode dorer les oignons et les poivrons

  • 2 Poivrons
  • 2 Oignons

Etape 4/5

Ajouter bœuf, concassé de tomates, paprika et fond de veau. Faire cuire 35 min en mode cuisson sous pression

  • 800g Boeuf
  • 20cl Fond de veau
  • 200g Concassé de tomates
  • 1càs Paprika

Etape 5/5

Servir avec du riz

Companions, ustensiles et accessoires