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Recette de MissK

Bœuf en sauce brune

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 càs d'huile

  • 500 g de bœuf (type bourguignon)

  • 1 oignon

  • 1 càs de farine

  • 1 càc de fond de veau

  • 300 ml d'eau tiède

  • 1 càc de concentré de tomate

  • 110 g de champignons entiers en boîte

  • 3 carottes

  • 1 bouquet garni

  • sel et poivre

Préparation

Etape 1/3

Préparez les ingrédients: Coupez le bœuf en cubes de 3 à 4 cm. Épluchez et émincez l'oignon. Épluchez et coupez les carottes en tronçons. Délayez le fond de veau avec le concentré de tomate dans les 300ml d'eau.

  • 1càs d'huile
  • 500g de bœuf (type bourguignon)
  • 1 oignon
  • 1càc de fond de veau
  • 300ml d'eau tiède
  • 1càc de concentré de tomate
  • 3 carottes

Etape 2/3

Cookéo en mode dorer: Versez l'huile dans le fait-tout. Faites revenir l'oignon émincé avec les morceaux de viande. Une fois la viande saisie sur toutes les faces, ajoutez la cuillère de farine et faites blondir le tout en mélangeant bien pour ne pas que ça attache. Versez ensuite le mélange fond de veau/concentré de tomate délayés dans l'eau. Laissez le tout bouillir une minute, avant d'ajouter les morceaux de carottes. Puis le bouquet garni, sel et poivre. Fermez l'appareil 5 min.

  • 1càs d'huile
  • 500g de bœuf (type bourguignon)
  • 1 oignon
  • 1càs de farine
  • 1càc de fond de veau
  • 300ml d'eau tiède
  • 1càc de concentré de tomate
  • 3 carottes
  • 1 bouquet garni
  • sel et poivre

Etape 3/3

En mode cuisson rapide(sous pression): Laissez cuire le tout 30mn sous pression. En fin de cuisson, ajoutez les champignons égouttés, et maintenez au chaud 5mn pour les réchauffer. Vérifiez l'assaisonnement. C'est prêt. Dégustez avec des pâtes, de la purée de pommes de terre ou de la purée de patates douces, ou encore du riz. Bon appétit!

  • 110g de champignons entiers en boîte

Companions, ustensiles et accessoires