Bœuf en sauce
- Temps Total 4h 23min
- 10min
Préparation - 4h 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
3 personnes
500 g Paleron de bœuf
1 Oignon
2 Gousses d'ail
3 Carottes
1 Bouquet garni
2 Cubes Maggi Boeuf
50 g De lardons
25 g De farine
5 cl D'huile
40 cl Fond de veau
1 Petite bt de champignons de Paris
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'oignon ,l'ail et les carottes . Les couper en dés. Dans le bol mettrele mélangeur Ajouter les carottes, l'huile, l'oignon, l'ail et les lardons. Lancer le programme mijoté (Slow Cook) P1 à 130° pour 8mn
Etape 2 /3
Pendant ce temps, passer la viande dans la farine. A la fin de la cuisson ajouter le fond de veau, la viande, les Maggis avec de l'eau et le bouquet garni Lancer le programme mijoté (Sloww Cook) P2 à 100° pour 2h
Etape 3 /3
En fin de cuisson ajouter les champignons de Paris Déguster chaud avec des pommes de terre vapeur ou des tagliatelles