Bœuf carotte
- Temps Total 1h 10min
- 25min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
30 g Beurre
780 g Bœuf à bourguignon
3 Oignons
400 g Carottes
200 g Champignons frais
3 Gousses d’ail
1 Bouquet garnis
30 cl D’eau
1 pincée Gros sel
2 càs Maïzena
1 Bouillon kubor
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les couper en rondelles. Émincer les oignons et les champignons. Couper la viande en morceaux. Écraser les gousses d’ail. Mettre le bouillon dans de l’eau chaude.
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et faire revenir les oignons, Puis faire dorer la viande
Etape 3 /5
Ajouter les carottes, les champignons et mélanger. Ajouter le mélange eau + bouillon, le sel, l’ail écraser puis mélanger. Ajouter le bouquet garnis.
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 45min.
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson délayer la maïzena dans un peu d’eau froide, l’ajouter et mélanger.