Bœuf bourguignon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g Bœuf
10 cl Vin rouge
10 cl Fond de veau
50 g Lardons
100 g Oignons
1 càs Huile végétale
1 Carottes
150 g Champignons de Paris
1 Bouquet garni
Poivre
Sel
6 g Fleur de maïs
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /9
Emincer les oignons.
Etape 3 /9
Émincer les champignons.
Etape 4 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /9
Faire revenir tous les ingrédients sauf le liquide, le bouquet garni et la fleur de maïs pendant 10 minutes.
Etape 6 /9
Ajouter le liquide et le bouquet garni. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 7 /9
Cuisson sous pression
Etape 8 /9
Ajouter la fleur de maïs. Remuer.
Etape 9 /9
Servir !