Bœuf bourguignon mexicain
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1000 g Bœuf à braiser en morceaux
300 g Dés de lardons fumés Herta
300 g Champignons
200 g Oignons
50 g Farine
200 g Carottes
150 g Haricots rouge secs
8 g Piment
600 g Coulis de tomates
200 ml Vin rouge de Bourgogne
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Émincer les champignons. Couper les carottes en rondelles épaisses.
Etape 4 /7
Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.
Etape 5 /7
Ajouter coulis de tomates, vin, maïs, haricots. Laisser évaporer l'alcool. Ajouter les légumes. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Fariner, ajouter du cumin et mélanger.