undefined
Recette de KM27

Bœuf bourguignon inratable!

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Bœuf bourguignon

  • 4 Carottes

  • 25 cl De vin rouge

  • 2 càs De farine

  • 250 g Champignons frais

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni

  • 150 ml Bouillon de bœuf

  • 1 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1/4

Après avoir, couper les champignons frais et les carottes en rondelle, disposez les dans la cuve avec un peu d’huile d’olive, en mode dorer, deux bonnes minutes.

  • 4 Carottes
  • 250g Champignons frais
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/4

Ensuite, déposez les morceaux de viandes, préalablement coupés en carrés. Salez, poivrez et laissez en mode dorer pendant 10/12 minutes.

  • 800g Bœuf bourguignon
  • Sel
  • Poivre

Etape 3/4

Mettrez ensuite, les deux cuillères de farine (ou maïzena) et mélangez le tout.

  • 2càs De farine

Etape 4/4

Ajoutez pour finir, le vin rouge et le bouillon de bœuf et le bouquet garni. Réglez votre appareil en mode « cuisson sous pression » pendant 35 minutes. A la fin des 35 minutes, servez avec accompagnement de votre choix (purée maison, pâtes,...)

  • 25cl De vin rouge
  • Bouquet garni
  • 150ml Bouillon de bœuf

Companions, ustensiles et accessoires