undefined
Recette de Charloan

Bœuf bourguignon facile

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g pièce de bœuf à fondue

  • 250 g champignons de paris

  • 200 g lardon fumés

  • 25 cl eau

  • 300 ml côte du rhône

  • 3 carottes

  • 2 càs farine

  • 1 oignon

  • 1 bouquet garni

Préparation

Etape 1/7

Couper la viande en gros morceaux

Etape 2/7

Couper l’oignon en petits morceaux et la carotte en rondelles

Etape 3/7

Mettre le cookeo en mode dorage 10mn

Etape 4/7

Mettre les lardons, les oignons et la viande à dorer

Etape 5/7

Ajouter l’eau, la farine et bien remuer

Etape 6/7

Mettre le bouquet garni ainsi que les carottes, les champignons et le vin

Etape 7/7

Mettre le cookeo en mode sous pression pour 40mn

Companions, ustensiles et accessoires