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Recette de Roxanne Eglin

Bœuf bourguignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 54min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    44min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Bœuf

  • 250 g Champignons

  • 25 cl Vin rouge

  • 15 cl Eau

  • 4 Carottes

  • 2 gousse Ail

  • 1 Oignon

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Persil haché

  • 1 càs Farine

  • 1 càs Fond de veau

  • 2 càs Huile d’olives

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Pelez l'oignon et les gousses d'ail et émincez-les finement. Coupez le viande en morceaux de boeuf. Pelez et coupez les carottes en rondelles. Nettoyez et émincez les champignons en lamelles ou en quartiers.

Etape 2/5

Faites chauffer l'huile dans la cuve du cookeo en mode "dorer" et mettez-y à cuire la viande pendant 5 min.

  • 800g Bœuf
  • 2càs Huile d’olives

Etape 3/5

Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail. Couvrez et poursuivez la cuisson en mode « cuisson sous pression » pendant 3 à 4 min.

  • 2gousse Ail
  • 1 Oignon

Etape 4/5

Ajoutez les carottes et les champignons, le bouquet garni mélangez bien puis incorporez le fond de veau, la farine, le vin rouge et l'eau. Salez, poivrez, remuez bien et faites mariner 35 min en mode "cuisson sous pression »

  • 250g Champignons
  • 25cl Vin rouge
  • 15cl Eau
  • 4 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 1càs Farine
  • 1càs Fond de veau
  • Sel

Etape 5/5

Ajoutez le persil en fin de cuisson, mélangez bien et servez sans attendre.

  • 1càs Persil haché

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