Bœuf aux oignons
- Temps Total 49min
- 10min
Préparation - 9min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Steaks
4 Oignons
4 càs Soja
2 càs Huile
1 Bouillon de boeuf
2 càs Maïzena
1 càs Sucre
50 cl Eau
2 càs Ail
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les steacks en lamelles, et les faire mariner avec le soja et l’ail pendant 30 minutes au frigo
Etape 2 /5
Emincer les oignons et les faire cuire en mode dorer au cookeo
Etape 3 /5
Une fois qu’ils ont bien coloré, ajouter la sauce de la marinade sans la viande, ainsi que la cuillère à soupe de sucre (cassonade)
Etape 4 /5
Ajouter la viande et le bouillon , faire cuire 2 minutes en mode cuisson sous pression
Etape 5 /5
A la fin de la cuisson, s’il y a trop d’eau, rajouter la maïzena et laisser en maintien au chaud tout en remuant jusqu’a ce que la sauce épaississe.