undefined
Recette de mel

Bœuf aux oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Steaks

  • 4 Oignons

  • 4 càs Soja

  • 2 càs Huile

  • 1 Bouillon de boeuf

  • 2 càs Maïzena

  • 1 càs Sucre

  • 50 cl Eau

  • 2 càs Ail

Préparation

Etape 1/5

Émincer les steacks en lamelles, et les faire mariner avec le soja et l’ail pendant 30 minutes au frigo

  • 4 Steaks
  • 4càs Soja
  • 2càs Ail

Etape 2/5

Emincer les oignons et les faire cuire en mode dorer au cookeo

  • 4 Oignons
  • 2càs Huile

Etape 3/5

Une fois qu’ils ont bien coloré, ajouter la sauce de la marinade sans la viande, ainsi que la cuillère à soupe de sucre (cassonade)

  • 1càs Sucre

Etape 4/5

Ajouter la viande et le bouillon , faire cuire 2 minutes en mode cuisson sous pression

  • 1 Bouillon de boeuf
  • 50cl Eau

Etape 5/5

A la fin de la cuisson, s’il y a trop d’eau, rajouter la maïzena et laisser en maintien au chaud tout en remuant jusqu’a ce que la sauce épaississe.

  • 2càs Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires