undefined
Recette de letty13

Bœuf aux oignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Viande de bœuf

  • 2 Oignons

  • 3 càs Sauce soja

  • 1 càs Vinaigre balsamique

  • 3 càc Sucre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Kub or

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Émincez les oignons et coupez la viande de bœuf en fines lamelles

  • 300g Viande de bœuf
  • 2 Oignons

Etape 2/7

mode doré avec l'huile d'olive. Lorsque le temps de préchauffage est terminé, ajoutez les oignons. Faite les revenir pour les faire dorer 3 minutes.

  • 2 Oignons
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/7

Préparez dans un bol le mélange avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, le sucre et la maïzena.

  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 3càc Sucre
  • 1càs Maïzena

Etape 4/7

Faite fondre le KubOr dans les 10cl d'eau chaude.

  • 1 Kub or
  • 10cl Eau

Etape 5/7

Lorsque les oignons sont dorés, ajoutez la viande + le premier mélange, et remuez bien le tout 30 seconde.

  • 300g Viande de bœuf
  • 3càs Sauce soja
  • 1càs Vinaigre balsamique
  • 3càc Sucre
  • 1càs Maïzena

Etape 6/7

Ajoutez vos 10cl de bouillon dans la cuve. Lancez le mode sous pression 20 minutes.

  • 1 Kub or
  • 10cl Eau

Etape 7/7

Vos bœufs aux oignons sont prêts. Vous pouvez le servir avec du riz blanc.

Companions, ustensiles et accessoires