undefined
Recette de Lulu & pépette

Axoa de veau

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    19min
  • Repos
    1min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De Veau haché grossièrement

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Piment vert doux

  • 1 Gousse d’ail

  • 1 Feuille de laurier

  • 150 ml D’eau

  • 1 càc De fond de veau

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 1 càs D’huile d’olive

Préparation

Etape 1/2

Verser l’huile d’olive dans la cuve et en mode dorée faire revenir l’oignon le poivron, le piment ,et le veau .

  • 500g De Veau haché grossièrement
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Piment vert doux
  • 1càs D’huile d’olive

Etape 2/2

Rajouter les autres ingrédients, cuisson sous pression 14mn.

  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Feuille de laurier
  • 150ml D’eau
  • 1càc De fond de veau
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1càs De concentré de tomates

Companions, ustensiles et accessoires