Axoa de veau
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch wifi - Edition limitée AQUA - Recettes illimitées Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Veau haché
1 Poivron rouge
4 Piments verts doux
1 Oignon
1 Persil
1 pincée Piment d'espelette ou de Cayenne
250 ml Bouillon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Herbes basques
Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Coupez en petit l'oignon, le poivron et les petits piments doux en sortant les graines
Etape 2 /5
Faites cuire l'oignon, le poivron et les petits piments dans du beurre en mode rissolage fort 5min
Etape 3 /5
Ajoutez la viande de veau hachée toujours au mode rissolage fort pendant 5 minutes en remuant régulièrement
Etape 4 /5
Arrêtez le mode rissolage, ajoutez le persil, les herbes, le piment, sel poivre, bouillon et faites cuire en pression pendant 15 minutes
Etape 5 /5
Assaisonnez à votre convenance, surtout le piment