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Recette de Liv.Lnll

Aubergines farcies au bœuf & à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Aubergine

  • 100 g Boeuf hâché

  • 1 Tomate

  • 0.5 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 pincée Persil

  • 5 pincée Gruyère râpé

Préparation

Etape 1/5

Ouvrez l'aubergine en deux dans la longueur & évidez-la en laissant un bord de 1cm. Salez l'intérieur & laissez dégorger.

  • 1 Aubergine

Etape 2/5

Hachez la chair récupérée. Épépinez la tomate puis coupez-la en petits morceaux.

  • 1 Tomate

Etape 3/5

Activez le mode dorer du Cookeo. Faites revenir l'oignon, l'ail & le persil hachés dans l'huile d'olive pendant le préchauffage. Ajoutez ensuite les légumes & la viande. Faites revenir 5 minutes en remuant.

  • 100g Boeuf hâché
  • 1 Tomate
  • 0.5 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 3pincée Persil
  • 5pincée Gruyère râpé

Etape 4/5

Enclenchez le mode sous pression pour 4 minutes. Ajoutez le gruyère râpé & assaisonnez bien la farce.

Etape 5/5

Épongez l'intérieur des aubergines puis garnissez-les de farce. Placez-les dans le panier vapeur. Versez 20cl d'eau dans la cuve & programmez en mode sous pression pour 4 minutes.

  • 1 Aubergine
  • 100g Boeuf hâché
  • 1 Tomate
  • 0.5 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 2càs Huile d'olive
  • 3pincée Persil
  • 5pincée Gruyère râpé

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