Aubergines au jambon gratinées a l’extra crips
Recette de Nora rocher

Aubergines au jambon gratinées a l’extra crips

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 3 aubergines

  • 4 tranches de jambon dégraissés

  • 20 cl de crème fraîche légère

  • 1 pincée de noix de muscade

  • 100 gm de parmesan râpé

  • 100 gm d’emmental râpé

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /3

Nettoyer les aubergines et couper les en rondelles , disposer les dans le panier vapeur , mettre 30 cl d’eau dans la cuve cuisson sous pression 4 mn

  • 3 aubergines

Etape 2 /3

Laisser bien égoutter les aubergines jusqu’à ce qu’elle réduisent de moitié .

  • 3 aubergines

Etape 3 /3

Dans un bol , mélanger au fouet la crème , muscade , parmesan . Disposer 2 tranches de jambon , les aubergines puis l’appareil terminer par le autres tranches de jambon parsemer d’emmental puis 20 mn à 200 degrés gratiner à l’extra crips

  • 3 aubergines
  • 4 tranches de jambon dégraissés
  • 20 cl de crème fraîche légère
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 100 gm de parmesan râpé
  • 100 gm d’emmental râpé
  • Extra Crisp