Aubergines au jambon gratinées a l’extra crips
- Temps Total 19min
- 15min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 aubergines
4 tranches de jambon dégraissés
20 cl de crème fraîche légère
1 pincée de noix de muscade
100 gm de parmesan râpé
100 gm d’emmental râpé
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyer les aubergines et couper les en rondelles , disposer les dans le panier vapeur , mettre 30 cl d’eau dans la cuve cuisson sous pression 4 mn
Etape 2 /3
Laisser bien égoutter les aubergines jusqu’à ce qu’elle réduisent de moitié .
Etape 3 /3
Dans un bol , mélanger au fouet la crème , muscade , parmesan . Disposer 2 tranches de jambon , les aubergines puis l’appareil terminer par le autres tranches de jambon parsemer d’emmental puis 20 mn à 200 degrés gratiner à l’extra crips






