undefined
Recette de Caï

Aubergines à l’italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Grosses aubergines

  • 1 Oignon

  • 2 Grains d’ail

  • 1 càc D’origan

  • 1 Boîte de tomates concassées

  • 100 ml D’eau

  • Huile d’olive

  • 1 pincée De piment d’espelette

Préparation

Etape 1/4

Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail écrasé

  • 1 Oignon
  • 2 Grains d’ail
  • Huile d’olive

Etape 2/4

Ajouter les aubergines coupées en gros cubes. Dorer quelques minutes

  • 2 Grosses aubergines
  • 1 Oignon
  • 2 Grains d’ail
  • Huile d’olive

Etape 3/4

Ajouter la tomate, l’origan, le piment et l’eau. Assaisonner suivant vos goûts

  • 2 Grosses aubergines
  • 2 Grains d’ail
  • 1càc D’origan
  • 1 Boîte de tomates concassées
  • 100ml D’eau
  • Huile d’olive
  • 1pincée De piment d’espelette

Etape 4/4

Cuire 10 minutes

  • 2 Grosses aubergines
  • 1 Oignon
  • 2 Grains d’ail
  • 1càc D’origan
  • 1 Boîte de tomates concassées
  • 100ml D’eau
  • Huile d’olive
  • 1pincée De piment d’espelette

Companions, ustensiles et accessoires