Aubergines à l’italienne
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
2 Grosses aubergines
1 Oignon
2 Grains d’ail
1 càc D’origan
1 Boîte de tomates concassées
100 ml D’eau
Huile d’olive
1 pincée De piment d’espelette
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail écrasé
1 Oignon 2 Grains d’ail Huile d’olive
Etape 2 /4
Ajouter les aubergines coupées en gros cubes. Dorer quelques minutes
2 Grosses aubergines 1 Oignon 2 Grains d’ail Huile d’olive
Etape 3 /4
Ajouter la tomate, l’origan, le piment et l’eau. Assaisonner suivant vos goûts
2 Grosses aubergines 2 Grains d’ail 1càc D’origan 1 Boîte de tomates concassées 100ml D’eau Huile d’olive 1pincée De piment d’espelette
Etape 4 /4
Cuire 10 minutes
2 Grosses aubergines 1 Oignon 2 Grains d’ail 1càc D’origan 1 Boîte de tomates concassées 100ml D’eau Huile d’olive 1pincée De piment d’espelette