Aubergine à la tomate
Recette de Charlotte & Steven

Aubergine à la tomate

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 2 aubergines

  • 1 oignon

  • 400 g de tomates concassées

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

  • 250 ml d'eau

  • 1 cube de bouillon de poule

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients. Couper les aubergines et l'oignon en gros cubes.

  • 2 aubergines
  • 1 oignon

Etape 2 /5

En mode dorer, faire revenir les aubergines et l'oignon avec l'huile d'olive.

  • 1càs d'huile d'olive
  • 2 aubergines
  • 1 oignon

Etape 3 /5

Ajouter les tomates concassées et les herbes de Provence. Saler et poivrer.

  • 400g de tomates concassées
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 4 /5

Ajouter l'eau de façon à recouvrir les ingrédients et le bouillon de poule.

  • 250ml d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule

Etape 5 /5

Cuisson sous pression, 6 minutes.