Asperges à la flamande
- Temps Total 26min
- 5min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Asperges blanches
6 Œufs
180 g Beurre
30 brin Persil plat
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /7
Positionnez le panier vapeur dans le robot. Ajoutez-y les asperges épluchées et coupées en deux et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Déposez les asperges sur des assiettes et lavez le bol.
Etape 4 /7
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le beurre coupé en cubes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Écalez les œufs (retirez la coquille).
Etape 6 /7
Dans le bol du robot avec le beurre, ajoutez les œufs durs et le persil. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Répartissez ce mélange sur les asperges et dégustez sans attendre.