Asperges à la vinaigrette
- Temps Total 1h
- 25min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Asperges épluché
1.5 càs Moutarde à l'ancienne
1.5 càs Vinaigre de cidre
3 càs Huile d'olives
2 càs Herbes fraiches (persil, ciboulette, ail des ours...)
1 Échalote
1 pincée Poivre
Accessoires
Cuiseur vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les asperges, pour 1 kilo vous obtenez 750 à 800g d'asperges épluchées. Rincer à l'eau.
Etape 2 /3
Cuisson des asperges Mettre 700ml d'eau dans le bol. Mettre le couvercle sans bouchon . Placer les asperges dans le panier vapeur. Placer le panier au dessus du bol.
Etape 3 /3
Préparation de la vinaigrette Mélanger la moutarde, le vinaigre , l'huile et le poivre . Ajouter les herbes ciselées et l'échalote émincée