Andouillettes au vin blanc et pommes de terre
Recette de Dinny63

Andouillettes au vin blanc et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Andouillettes

  • 8 Pommes de terre (suivant la taille)

  • 100 g Lardons

  • 15 cl Vin blanc

  • 1 Oignon

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càc Fond de veau

Préparation

Etape 1 /6

Émincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles.

Etape 2 /6

Faire revenir 2 min l'oignon et les lardons.

  • 100g Lardons
  • 1 Oignon

Etape 3 /6

Ajouter les andouillettes et pommes de terre. Faire dorer.

  • 4 Andouillettes
  • 8 Pommes de terre (suivant la taille)

Etape 4 /6

Ajouter le fond de veau (préalablement mélangé dans le vin blanc), saler, poivrer.

  • 15cl Vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1càc Fond de veau

Etape 5 /6

Cuire sous pression 8 min.

Etape 6 /6

C'est prêt !