Andouillettes au vin blanc et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Andouillettes
8 Pommes de terre (suivant la taille)
100 g Lardons
15 cl Vin blanc
1 Oignon
Sel
Poivre
1 càc Fond de veau
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles.
Etape 2 /6
Faire revenir 2 min l'oignon et les lardons.
100g Lardons 1 Oignon
Etape 3 /6
Ajouter les andouillettes et pommes de terre. Faire dorer.
4 Andouillettes 8 Pommes de terre (suivant la taille)
Etape 4 /6
Ajouter le fond de veau (préalablement mélangé dans le vin blanc), saler, poivrer.
15cl Vin blanc Sel Poivre 1càc Fond de veau
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
C'est prêt !