Andouillettes au vin blanc et pommes de terre
- Temps Total 17min
- 5minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Andouillettes 
- 8 Pommes de terre (suivant la taille) 
- 100 g Lardons 
- 15 cl Vin blanc 
- 1 Oignon 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càc Fond de veau 
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon, couper les pommes de terre en rondelles.
Etape 2 /6
Faire revenir 2 min l'oignon et les lardons.
Etape 3 /6
Ajouter les andouillettes et pommes de terre. Faire dorer.
Etape 4 /6
Ajouter le fond de veau (préalablement mélangé dans le vin blanc), saler, poivrer.
Etape 5 /6
Cuire sous pression 8 min.
Etape 6 /6
C'est prêt !
