Ananas séché
- Temps Total 4h 10min
- 10min
Préparation - 4h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
4 personnes
1 Petit ananas frais
Accessoires
Panier à frites
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez soigneusement l’ananas en ôtant les yeux et en conservant le cœur. Sur une planche, à l’aide d’un grand couteau bien aiguisé, découpez des tranches très fines, d’environ 3 mm d’épaisseur. Disposez les tranches, sans les chevaucher, dans le panier à frites et dans la plaque de cuisson. Enfournez le panier à frites sur la position la plus haute du four. Enfournez la plaque de cuisson sur la position intermédiaire du four.
Etape 2 /4
Allumez l’appareil. Lancez le programme DEHYDRATE à 60 °C et réglez le temps de cuisson sur 4 h. Appuyez sur START.
Etape 3 /4
A mi-cuisson, inversez les positions de la plaque de cuisson et du panier à frites.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson, transférez les tranches d’ananas sur un papier cuisson pour qu’elles refroidissent.