Aiguillettes de poulets, sauce aux gorgonzola
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Mascarpone
400 g Aiguillettes de poulets
300 g Gorgonzola
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
1 càs Sauce asiatique sucrée ou sirop d'érable
150 g Gruyère râpé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mélangeur, Ajouter le Mascarpone et le Gorgonzola préalablement découpé en morceaux.
Etape 2 /3
Rabattre le fromage au milieu de la cuve et ajouter les gruyère râpé, 1 pincée de poivre et la noix de muscade.
Etape 3 /3
Fàire cuire les aiguillettes de poulets, poivrez et ajoutez la sauce asiatique ou sirop d'érable. Une fois la cuisson terminée on melange la sauce et la viande. Bon appetit