Aiguillettes de poulet sauce tomate et poivrons
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
4 Tomates
1 Poivron rouge
Persil
1 Oignon
Cumin
Sel et poivre
1 Bouillon de volaille
Huile d'olive
Maïzena
Préparation
Etape 1 /5
Coupez es filets de poulet en petits morceaux. Pelez et éminces les oignons. Lavez et coupez en dés les tomates. Lavez et coupez les poivrons en lamelles.
Etape 2 /5
Faites revenir 5 min en mode dorer le poulet et les oignons avec un peu d’huile.
Etape 3 /5
Ajoutez les poivrons, les tomates, le curcumin, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min.
Etape 4 /5
Réservez le poulet et faire mijoter la sauce quelques minutes.
Etape 5 /5
Ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce. Ajouter le persil. Mixer la sauce. Servir avec du riz ou des pâtes ou encore pour garnir des fajitas.