Aiguillettes de poulet, lardons chorizo pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mika

Aiguillettes de poulet, lardons chorizo pommes de terre

ratings.4.2

4.2 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 110 g Chorizo

  • 1 Oignon jaune

  • 1 kg Pommes de terre

  • 200 g Lardons

  • 350 g Aiguillettes de poulet

  • 40 cl Bouillon de légumes

Préparation

Etape 1 /3

Émincer l'oignon, couper les aiguillettes de poulet, chorizo et pommes de terre en cube.

  • 110g Chorizo
  • 1 Oignon jaune
  • 1kg Pommes de terre
  • 350g Aiguillettes de poulet

Etape 2 /3

En mode dorer, faites revenir l'oignon pendant 5min avec un peu d'huile d'olive, ajouter les lardons, aiguillettes de poulet et chorizo pendant 5min de plus.

  • 110g Chorizo
  • 1 Oignon jaune
  • 1kg Pommes de terre
  • 200g Lardons
  • 350g Aiguillettes de poulet
  • 40cl Bouillon de légumes

Etape 3 /3

Ajouter les pommes de terre, un bouillon de légumes de 40cl. Cuisson sous pression pendant 14min. Assaisonner à votre goût (romarin).

  • 110g Chorizo
  • 1 Oignon jaune
  • 1kg Pommes de terre
  • 200g Lardons
  • 350g Aiguillettes de poulet
  • 40cl Bouillon de légumes