Pommes de terre chorizo lardons
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Pommes de terre
120 g Chorizo
75 g Lardons
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Persil
40 cl Eau
2 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Laver les pommes de terre
Etape 2 /6
Les découper en cubes en laissant la peau
Etape 3 /6
Les faire dorer dans l’huile d’olive en remuant
Etape 4 /6
Ajou6er les lardons et le chorizo (pour ma part, des dés de Chorizo trouvés dans le commerce, mais vous pouvez aussi couper du chorizo en « forme de lardons »)
Etape 5 /6
Ajouter les 40 cl d’eau et laisser cuire sous pression
Etape 6 /6
Ajouter du sel, poivre, persil… voire ail en poudre. Remuer et… bon appétit !